logo RCN
Imagem principal

Expedição vence nos pênaltis e fica com o título do 23° Campeonato de Futsal do Sinpoc

• - Expedição foi o campeão da categoria livre

Na Categoria Veteranos o título também ficou com a equipe da Expedição

As equipes da Expedição e Manutenção fizeram um grande jogo na noite desta sexta-feira, 27, com direito a gol marcado no último minuto, no ginásio Nelson Melo de Liz, no bairro Poço Rico.
A Manutenção vencia por 3 a 2, faltando apenas 1 minuto para o fim da partida, tudo parecia que o resultado final seria esse, mas ai brilhou a estrela do atleta Gonha, que anotou o gol de empate da Expedição nos instantes finais, levando a decisão para as penalidades máximas.
Ai nas penalidades, a Expedição levou a melhor, vencendo por 3 a 1, ficando com titulo da categoria livre do 23° Campeonato de Futsal do Sinpoc.
Os gols da partida no tempo normal foram anotados por Marquinho, Diego e Gonha para o time de Expedição. Já Egon, duas vezes, e Álvaro foram os autores dos gols da Manutenção.
O artilheiro da competição foi o atleta Ian, da equipe Logcol, com 9 gols. Já o goleiro menos vazado foi o goleiro Cleiton, da equipe da Manutenção, com a média de 1,5 gols sofridos por partida.

Na categoria veteranos também deu Expedição
Assim como a categoria livre, na categoria veteranos o campeão foi a equipe da Expedição. Só que nesta categoria o resultado foi definido no tempo normal, com certa tranquilidade. A Expedição, jogando melhor, fez 4 a 1 na Expedição, assegurando o título do certame.
Os gols do time campeão foram anotados por Marquinhos, Gonha, Dyeff e Maycon .
Com oito gols marcados no campeonato, o atleta Marcos Alexandre foi o artilheiro da categoria veteranos. Já o atleta Mauro, com a média de um gol sofrido por jogo, foi o goleiro menos vazado.